CUISINE BISTROT

Elle met en oeuvre des produits frais, de terroir, qu’elle combine pour le plus grand plaisir de nos palais gourmands. Cet été nous vous offrons une cuisine de bistrot riche, pour réchauffer vos coeurs et vos estomacs.

Notre chef Gavin vous a spécialement concocté un menu quatre services avec :

     

    • En entrée: Carpaccio de bœuf, morceaux d’avocat, pousses de livèche, filet de jus de citron et neige de padano, échalotes françaises frites.
    • Et: Salade de betteraves rôties, cippolini, fromage de brebis
    • En plat: Magret de canard poêlé laqué de jus de bœuf et mélasse, pomme paille aux épices de Montréal, salade roquette à la vinaigrette de framboise
    • En dessert : Mousse au chocolat sur gaufre aux bleuets.

 

CET ATELIER EST OFFERT À 89$ + TAXES + SERVICE

Une carte de vins est mise à votre disposition.. Consommation au verre ou à la bouteille, à votre discrétion.

Réservation & conditions

 

225610