CUISINE MÉDITERRANÉENNE

De l’Espagne au Liban, de la Grèce au Maroc, les ingrédients de base tels les légumes,  les épices, les huiles d’olive, les fromages,  ont des couleurs et des parfums de rêve et les mets apprêtés de volaille, viande ou poisson,  sont d’une richesse gustative exquise.

Nous vous proposons pour l’été 2014 un menu trans-méditerranéen qui marie la Grèce, le Maroc et l’Espagne.

Il s’agit d’un trois services avec :

    • En entrée : des Spanakopitas aux épinards, fêta, aneth et oignons verts (Grèce)
    • En   plat : un tajine de poulet aux olives et citron confit  accompagné de son couscous (Maroc)
    • En dessert : une crème Catalane aux citrons et graines de fenouil (Espagne) 

CET ATELIER EST OFFERT À 79$ + TAXES + SERVICE

Une carte de vins est mise à votre disposition.. Consommation au verre ou à la bouteille, à votre discrétion.

Réservation & conditions

 

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