CUISINE MÉDITERRANÉENNE
LA MER MÉDITERRANÉE, SITUÉE AUX CONFINS DE TROIS CONTINENTS, EUROPE, ASIE ET AFRIQUE, BAIGNE 23 PAYS LE LONG DE SES 46 000 KM DE CÔTES. EN EXAMINANT LA DIVERSITÉ DES CUISINES MÉDITERRANÉENNES, ON S’APERÇOIT QU’ELLES ONT TOUTES UN DÉNOMINATEUR COMMUN: ELLES RÉVÈLENT, CHACUNE, DES COULEURS CHATOYANTES, DES SAVEURS EXOTIQUES ET DES TEXTURES TENDRES.
De l’Espagne au Liban, de la Grèce au Maroc, les ingrédients de base tels les légumes, les épices, les huiles d’olive, les fromages, ont des couleurs et des parfums de rêve et les mets apprêtés de volaille, viande ou poisson, sont d’une richesse gustative exquise.
Nous vous proposons pour l’été 2014 un menu trans-méditerranéen qui marie la Grèce, le Maroc et l’Espagne.
Il s’agit d’un trois services avec :
- En entrée : des Spanakopitas aux épinards, fêta, aneth et oignons verts (Grèce)
- En plat : un tajine de poulet aux olives et citron confit accompagné de son couscous (Maroc)
- En dessert : une crème Catalane aux citrons et graines de fenouil (Espagne)
CET ATELIER EST OFFERT À 79$ + TAXES + SERVICE
Une carte de vins est mise à votre disposition.. Consommation au verre ou à la bouteille, à votre discrétion.