COCKTAIL DÎNATOIRE

Des recettes simples à reproduire chez soi, gardant toujours leur côté spectaculaire ! Emporté(e) par les délires gustatifs de notre animateur-vedette Aymeric, et sous sa direction vous composerez bouchées, verrines, brochettes qui vous transporteront d’allégresse.

Le menu se compose de 8 préparations et d’un dessert:

    • Brunoise de betteraves multicolores au Chèvre des neiges, zeste de citron, gingembre et micro-coriandre
    • Carpaccio de boeuf sur bâtonnet Mikado Pocket, mangue fraiche, sauce chocolat blanc et truffe noire
    • Foie gras au torchon en cubes sur pain, brioche croustillante, confiture de figues et Granny Smith
    • Pétoncle princesse dans sa coquille juste saisie, marinée façon péruvienne sur lit de wakame
    • Poitrine de Canard au paprika fumée cuite dans son jus, confiture de cerises noires sur crouton au sésame
    • Polenta poêlée aux fromages du Québec, en robe de jambon Serrano
    • Saumon du Pacifique cuit à l’unilatérale et déglacé au cidre de glace, feuille de nori et tobiko
    • Tartelette de homard, sauce coco, citronnelle et coriandre
    • Dessert surprise

 

CET ATELIER EST OFFERT À 89$ + TAXES + SERVICE

Une carte de vins est mise à votre disposition.. Consommation au verre ou à la bouteille, à votre discrétion.

Réservation & conditions

 

122107