CUISINE SAVOYARDE
LA GASTRONOMIE SAVOYARDE EST FONDÉE SUR DES PRODUITS DU TERROIR DES ALPES DONT LES PLUS BEAUX FLEURONS SONT SES FROMAGES (BEAUFORT, ABONDANCE, REBLOCHON, TOMME DE SAVOIE…) ET SES CHARCUTERIES (SAUCISSONS AU FROMAGE, AUX MYRTILLES, AUX NOIX, AU SANGLIER, AU POIVRE, AUX CÈPES, JAMBONS DE MONTAGNE…) .
Nous vous proposons dans le cadre de cet atelier, des plats typiques savoyards revisités par notre chef Gavin.
Cet atelier est offert en quatre services :
- En apéritif: vin chaud accompagné de tranches de saucisson au Beaufort
- En entrée : Pannacotta de Tomme de Savoie et Chips de Jambon des Alpes
- En plat : Tartiflette (pommes de terre, reblochon, lardons, crème et oignons)
- En dessert : Sabayon à la Williamine.
CET ATELIER EST OFFERT À 85$ + TAXES + SERVICE
Une carte de vins est mise à votre disposition.. Consommation au verre ou à la bouteille, à votre discrétion.