Produit multi-séculaire (on en retrouve des traces documentaires jusqu’en Haute Égypte), le foie gras d’oie d’abord et de canard ensuite, est un produit d’une délicatesse infinie qui peut inspirer la passion. Communément dégusté sous forme de terrine (bloc de foie gras, bloc de foie gras avec morceaux ou entier), le foie gras, produit festif, est aujourd’hui de plus en plus apprécié par les gourmets, sous forme de bouchées pour des apéritifs entre amis, tranché sur toast comme entrée ou hors-d’oeuvre… Issus des meilleurs élevages du sud-ouest de la France, les foie gras que nous vous offrons aujourd’hui sont des produits d’exception.
Nous vous proposons un menu gastronomique Foie Gras en cinq services qui vous laissera les meilleurs souvenirs gustatifs du monde :
• 1er service : Escalope de foie gras poêlé, servie avec crostini et fleur de sel et accompagnée d’une gelée de pétales de rose
• 2ème service : Carpaccio de magret de canard aux champignons et neige de foie gras
• 3ème service : Bonbon de foie gras
• 4ème service : Écrasé de pommes de terre au foie gras et truffe
• 5ème service : Dessert surprise
CET ATELIER EST OFFERT À 119$ + TAXES + SERVICE
Une carte de vins est mise à votre disposition… Consommation au verre ou à la bouteille, à votre discrétion.
TOUT FOIE GRAS
TOUT FOIE GRAS
CET ATELIER EST OFFERT À 119$ * Le prix à payer ci-dessous inclus les taxes.