Du nouveau pour le cocktail dînatoire
Les agitateurs gourmands vos proposent dès maintenant des formules de 10,14 et 18 bouchées sous trois menus: Chic, Prestige et de luxe! Ces assortiments de [...]
Velouté de potiron de Provence au cidre de glace et vanille
Quoi de mieux pour réchauffer vos journées d'hiver, qu'un bon [...]
Bonne année 2015 à nos agitateurs gourmands
Une année se termine, une autre la remplace: voici une merveilleuse occasion de vous adresser tous nos meilleurs vœux de bonheur et de [...]
Ateliers cuisine & mixologie
Ouverture de nos ateliers des mixologies et de nos ateliers mixtes cuisine [...]
Vins d’importation
Grand amoureux des vins d’Alsace, notre président Daniel Akerib, également importateur des meilleurs foies gras et produits du canard du Sud Ouest et de [...]
Ateliers culinaires pour l’automne 2014
Nous avons le plaisir de vous présenter nos ateliers culinaires pour l’automne [...]
Soirée L’Aapra, Aquitaine
Trés bel événement au Centre des Sciences, voici un petit aperçu avant les belles photos, merci Crazy Team Suivez-nous sur acebook pour [...]
Partys de Noël avec Les Agitateurs Gourmands!
Une fois votre budget défini, et votre thématique confirmée, notre directeur du service traiteur Christophe Gonzales, vous guidera dans la conception de vos [...]
Profitez de votre d’été
Nos nouveaux menus été sont enfin arrivés! Contactez Christophe pour plus [...]