Découvrez nos recettes, téléchargez-les d'un simple click
Plat
Risotto aux champignons
Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 40 mns
Entrée
Tomates «coeur de boeuf» farcies
Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 15 mns
Dessert
Tiramisu
Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 15 mns
Plat
Rouget aux olives
Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 35 mns
Entrée
Rouleau de printemps végétariens
Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 25 mns
Entrée
Noix de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 15 mns
Entrée
Mi-cuit de thon rouge
Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 25 mns
Plat
Tajine d’agneau aux fruits secs
Pour personnes
Temps de
préparation :
Dessert
Soufflé au chocolat Valhrona
Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 25 mns
Entrée
Cevicio de Saint-Jacques
Pour 1 personnes
Temps de
préparation : 15 mns