LANGUE/LANGUAGE:
Menu

News

Our culinary workshops are now online. Please feel free to contact us, we will gladly answer any question you may have.

We can also take bookings over the phone.

See you very soon!
  • Our client’s testimony - «Le party de Noël de CAVALIA restera cette année marqué longtemps dans nos mémoires grâce à vous. Les bouchées étaient succulentes et les plats chauds délicieux, toute l’équipe était émerveillée par la richesse, le service traiteur au complet et la présentation des plats. UN GRAND MERCI ET BRAVO…» Ayshé Karsli, Cavalia (04/02/2014)
  • Our client’s testimony - «Merci à toi Christophe et à toute ton équipe! Notre journée fut plus que mémorable! Grâce à ton talent et celui de ton équipe, nos invités ont savouré vos créations et mangé comme des rois. Merci pour votre créativité, votre passion, votre dévouement et surtout pour votre ouverture d’esprit. Vous êtes des artistes, on vous […]
  • Our client’s testimony - «Christophe, nous avons été épatés par ton organisation, par le décor féérique, par les mets sublimes. Merci encore mille fois pour avoir contribué à toute l’organisation de notre mariage…. Nous avons été impressionné par tes services, … ce fut une journée mémorable, MERCIIIII…» Mariage Geneviève&Benoît (15/01/2014)
  • Our client’s testimony - «Les commentaires reçus pour le cocktail étaient unanimes sur la qualité, l’originalité, les quantités et les mélanges de saveurs. Tous ceux à qui j’ai parlé ont beaucoup apprécié. J’ai également eu beaucoup de commentaires sur l’équipe et le service, souriants, discrets et très, très gentils. Que du bon, encore une fois mille mercis, ça a […]
  • Our client’s testimony - «Bonjour Christophe, c’était excellent, les convives étaient unanimes, vous êtes en train de placer la barre haute sur Montréal. Je vous remercie encore une fois pour toute votre aide et bons conseils.» JG R3D com (15/08/2013)
  • Our client’s testimony - «Le party de Noël de CAVALIA restera cette année marqué longtemps dans nos mémoires grâce à vous. Les bouchées étaient succulentes et les plats chauds délicieux, toute l’équipe était émerveillée par la richesse, le service traiteur au complet et la présentation des plats. UN GRAND MERCI ET BRAVO…» Ayshé Karsli, Cavalia (04/02/2014)