Buffets à la carte

 Commande minimum 48h à l’avance avec renvoi du contrat signé.

 Si commande passée la veille pour le lendemain (à 14h00 au plus tard), le menu sera entièrement « Au choix du chef », avec renvoi du contrat signé.

 La direction se réserve le droit d’accepter  ou pas certaines commandes en fonction des plannings des cuisines ou de délais jugés trop courts.

conditions générales

À partir de 12$ / pers. incluant au minimum:

Un plateau au choix

Une salade au choix

Un dessert au choix

(Minimum de 12 personnes

(entre 5 et 11 personnes un supplément de 15% sera appliqué à la commande)

, commande 48h à l’avance, disponible sur matériel jetable (+1,25$/pers) ou non jetable (frais de ramassage en supplément, voir conditions)

buffet à la carte

Les plateaux

Les choix de salades

Charcuteries fines (180gr/pers)

Exemples: Jambon Serrano, prosciutto des Alpes, jambon des Vosges, saucisson de Lyon nature, aux noisettes, au Beaufort, baguette française, mélange de noix, raisins frais et cornichons de tradition « Maille »

(plateau disponible en format 90gr/pers à 8,00$/pers).

16,00$/pers.

Les fromages affinés (125gr/pers)

Fromages fins du Québec servis avec des confitures maison, mélange de noix, toasts de pain de campagne, raisin frais.

12,00$/pers.

Salades chic et Prestige (100gr/pers) 2,50$/pers.

 voir menu salades chic et prestige

 

Salades Luxe (100gr/pers) 3,50$/pers.

  voir menu salades luxe

Viandes froides(160gr/pers)

Exemples: Boeuf, agneau, porc et accompagnements d’usage (légumes marinés, olives multicolores, tapenade noire, oignons et condiments).

14,00$/pers.

Poissons froids à l’aneth frais et citron (160gr/pers)

Exemples: Saumon, morue, servis avec mayonnaise et aïoli maison, chutney de tomates et réglisse.

12,00$/pers.

La palette de légumes

La palette de légumes aux multiples couleurs accompagnée de ses trempettes élaborées (2 trempettes au choix) 5,00$/pers.

Les trempettes

La Classique

Trempette crémeuse au paprika fumé et écorce de citron, fromage Philadelphia, crème sûre au Sambal oeleck et piments rouges rôtis.

L’indonésienne

Trempette onctueuse à la purée de gingembre, épicée au cari et au curcuma, brunoise de tofu.

La Mexicaine

Guacamole d’avocat crémeux au parmesan Reggiano râpé et piment corno di capra.

La Japonaise

Pétales de gingembre confit, au sucre noir liquide de betterave de Hokkaido, parfumés à la coriandre fraîche, ail noir, sauce soja chu nô trois ans d’âge.

L’Exotique

Brunoise de salsa de mangue, segments de citrons verts et jaunes, goyave râpée, avocat, manioc, le tout arrosé de « Rhum Vieux » des Antilles.

L’Orientale

Hummus maison (pois chiches frais marinés aux épices du Maroc et à l’huile d’Argan) dans le respect d’une tradition authentique méditerranéenne.
 

Les desserts

088995
    • Mini choux «À la folie» 2,00$/pers.

    • Macarons «À la folie» 2,00$/pers.

    • Brochette de fruits frais et crème anglaise 2,40$/pers.

    • Fiancier à la fraise et à la menthe 2,40$/pers.

    • Mini panna cotta aux pistaches et son crumble 3,00$/pers.

    • Tartelettes au deux citrons 3,00$/pers.

Infos supplémentaires

Kit complet jetable, comprenant:

assiettes, couverts, gobelets et napkins+ 1,85$ / pers.

Boissons: Liqueur, eau plate, jus … + 1,85$ / pers.

V8, eau gazeuse, thé glacé + 2,00$ / pers.

Demander une soumission

Traiteur

Collations

Cocktail

Petits déjeuners

Lunchs

Salades

© 2014 Tous droits réservés Les Agitateurs Gourmands