chic Les Sandwiches (environ 290gr/personne) /

Salades Chic (2 choix maximum/commande)

 

LES VIANDES :

 

- Le Basque : Fines tranches de jambon de Bayonne, beurre aux fines herbes fraîches, bocconcini tranché en lamelles et lit de roquette dans une baguettine nature

- Le Britannique : Rôti de bœuf aux trois poivres concassés, moutarde Dijon,
fines lamelles de concombre, crème sure et laitue frisée dans une baguettine nature

- Le Mansois : Rillette de porc et fines lamelles de légumes racines rôtis aux fines herbes dans une baguettine multi-grains

- Le Lyonnais : Saucisson de Lyon aux fines herbes finement tranché, mini cornichons croquants de tradition Maille, beurre persillé et jeunes pousses de roquette dans une baguettine nature

- Le Montréalais : Flanc de Porc braisé au romarin, dijonnaise de moutarde à l’ancienne, tranches de Comté Badoz réserve 2009 et jeunes pousses croquantes d’épinards dans une baguettine au sésame

 

LES VOLAILLES :

 

- L’Hispanique : Wrap de tortilla rouge aux poivrons rôtis, poulet rôti au piment d’Espelette, fromage « le Petit Ramuntxo » rapé, mayonnaise maison à la tomate séchée et jeunes pousses croquantes d’épinards

- Le Grec : Poulet mariné à la grecque, tranches de féta et lamelles de courgettes et poivrons multicolores rôtis aux herbes de Provence sur baguettine nature


LES POISSONS :

 

- L’Atlantique : Fines tranches de saumon fumé de L’Atlantique, crème sure à l’aneth, lamelles de concombre dans une baguettine sésame

- Le Portugais : Morue rôtie au four, mayonnaise maison à l’estragon, poivrons multicolores rôtis et roquette dans une baguettine nature

- Le Maltais : Salade de thon et tomates confites, zeste de citron et câpres, lamelles de Ramuntxo et roquette dans un pain bagnat

 

LES VÉGÉTARIENS :

 

- Le Grilladin : Lamelles de légumes du marché et poivrons multicolores rôtis au pesto de tomates séchées, copeaux de Comté Badoz réserve 2009 et jeunes pousses croquantes d’épinards dans un wrap aux poivrons rôtis

- Le Méditerranéen : Humus maison au poivre rose, brocolis, dès de féta et tomates confites, jeunes pousses d’épinards dans un wrap au gingembre

- L’Asiatique : Tofu grillé au basilic et au miel d’été, épinards sautés à l’huile de sésame dans une baguettine sésame

- Le Végétarien : Végé pâté, tomates confites, légumes racines rôtis et fines lamelles de concombre, dijonnaise à la moutarde à l’ancienne dans une baguettine nature

- Au choix du Chef : Laissez libre court à l’imagination de notre  Chef

 

LES SALADES :

 

Salade de homard de Gaspésie et aragula,
fines tranches de mangue fraîche sucrée, cébette ciselée et
assaisonnée d’une vinaigrette au vinaigre de champagne et paprika

Salade de tomates Italiennes confites au thym frais,
mini bocconcini et réduction de vinaigre de framboise

Salade de lamelles de carottes Nantaise multicolores,
pignons de pin torréfiés, brunoise de poivrons jaunes et rouges rôtis et basilic frais ciselé

Salade de salpicon de concombre et pommes Granny Smith,
basilic ciselé et dés de féta, assaisonnée d’une vinaigrette de citron

Salade de julienne de courgettes jaunes et vertes,
émincé de tomates séchées, suprêmes d’orange, assaisonnée d’une vinaigrette au zeste de citron

Salade de couscous aux cubes de melon d’eau,
vinaigrette au gingembre et vinaigre balsamique blanc, cébette et persil fraichement ciselé, zeste de citron

Salade de lentilles provençales,
brunoise de carottes Nantaise multicolores, émincé de jeunes pousses d’épinards et tomates cerises confites à l’ail et aux herbes de provence

Salade de penne et copeaux de parmesan Reggiano,
pesto de menthe poivrée et câpres, zeste de citron, huile d’olive première pression à froid

Salade de coeurs d’artichauts marinés aux fines herbes et dés de féta,
pesto de tomates séchées, jeunes pousses d’épinards et cébette fraichement ciselée

Au choix du Chef : Laissez libre court à l’imagination de notre Chef

- Options :
Assiettes jetables 2/pers. + 0,85$
Boissons: Liqueur, eau plate, jus … + 1,85$ / pers.
V8, eau gazeuse, thé glacé + 2,00$ / pers.

*(minimum 5 personnes, 2 choix de plats maximum par commande, disponible sur matériel jetable ou non jetable, frais additionnels pour matériel jetable en fonction des quantités commandés, voir conditions)