Recettes

Nos recettes

Juin

Découvrez nos recettes, téléchargez-les d'un simple click

risotto champignons
Plat

Risotto aux champignons

Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 40 mns
Risotto aux champignons
coeurde-boeuf-farcie
Entrée

Tomates «coeur de boeuf» farcies

Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 15 mns
Tomates «coeur de boeuf» farcies
tiramisu
Dessert

Tiramisu

Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 15 mns
Tiramisu
rouget aux olives
Plat

Rouget aux olives

Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 35 mns
Rouget aux olives
rouleau de printemps
Entrée

Rouleau de printemps végétariens

Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 25 mns
Rouleau de printemps végétariens
noix de saint jacques
Entrée

Noix de Saint-Jacques sur fondue de poireaux

Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 15 mns
Noix de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
thon rouge
Entrée

Mi-cuit de thon rouge

Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 25 mns
Mi-cuit de thon rouge
tajine agneau
Plat

Tajine d’agneau aux fruits secs

Pour personnes
Temps de
préparation :
Tajine d’agneau aux fruits secs
souffle chocolat
Dessert

Soufflé au chocolat Valhrona

Pour 4 personnes
Temps de
préparation : 25 mns
Soufflé au chocolat Valhrona
stjacques
Entrée

Cevicio de Saint-Jacques

Pour 1 personnes
Temps de
préparation : 15 mns
Cevicio de Saint-Jacques



Les commentaires sont fermés.